Política de Privacidad

GRUPO STIN es quien se constituye como prestador de servicios de la sociedad de la información, y por ello, le corresponde el cumplimiento de las obligaciones de esta normativa.
En primer lugar, se debe llevar a cabo el cumplimiento de los requisitos del art. 10 de la LSSI, es decir, cumplir con las obligaciones de informar a los usuarios de la web, de forma permanente, fácil, directa y gratuita, de los siguientes aspectos (este texto se incluirá en la página de inicio para que pueda ser consultado en cualquier momento por los usuarios):

AVISO LEGAL

Denominación social: GRUPO ENTERPRISE STIN INTERNACIONAL SA
Domicilio Social: AVENIDA DEL CERRO DEL ÁGUILA, 3. SAN SEBASTIÁN DE LOS REYES 28703. MADRID
CIF / NIF: A98009335
Teléfono: (+34) 911 92 40 37
e-Mail: web@grupostin.com
Nombre de dominio: www.grupostin.com

OBJETO
GRUPO ENTERPRISE STIN INTERNACIONAL SA en adelante GRUPO STIN responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.
Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí expuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.
GRUPO STIN se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web www.grupostin.com

RESPONSABILIDAD
GRUPO STIN., se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.
El sitio web www.grupostin.com utiliza cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para recoger información de los usuarios y registra las direcciones IP de acceso. Se utilizan cookies propias, de sesión, con finalidad técnica (aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen).
GRUPO STIN, no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web de GRUPO STIN. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE,GRUPO STIN, se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.
Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, GRUPO STIN., no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

USO Y ACCESO A LOS CONTENIDOS
Salvo que se disponga otra cosa, el uso de esta página web tendrá carácter gratuito, excepto en lo relativo al coste de conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por el Usuario.
El uso de los contenidos y el acceso a la página web serán responsabilidad única y exclusiva del Usuario. Asimismo, el Usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de GRUPO STIN., o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de esta página.
GRUPO STIN no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario de este sitio web. En consecuencia, GRUPO STIN no responde por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros.

ENLACES AL PORTAL
El Usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica que quiera establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace desde su sitio web a este Sitio web deberá obtener una autorización previa de www.grupostin.com En todo caso GRUPO STIN, se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier hiperenlace a este sitio web.
GRUPO STIN pone a disposición del Usuario enlaces que permiten acceso a sitios o portales de Internet pertenecientes a o gestionados por terceros, lo que no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre GRUPO STIN y el propietario de la página web enlazada.GRUPO STIN , no supervisa ni controla en modo alguno los contenidos y servicios de los sitios enlazados o que enlazan a esta página web por lo que no se hará responsable en ningún caso de los mismos ni de los daños que se puedan producir como consecuencia de la ilicitud, desactualización, error e inutilidad de los contenidos y/o servicios de los sitios enlazados.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
GRUPO STIN se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas en la misma, y le informa que sus datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la Ley Orgánica (ES) 15/1999 de 13 de diciembre (LOPD) relativa a la protección de datos de carácter personal.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad de GRUPO STINo en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.
Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte de GRUPO STIN. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del usuario será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.
Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, GRUPO STIN, cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.
GRUPO STIN., reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de GRUPO STIN sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.
Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico: web@grupostin.com.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Madrid.

Este texto, deberá ser incluido en los formularios de recogida de datos, y deberá ser aceptado por el usuario, con carácter previo al alta, mediante la marcación de una casilla, como método de obtención del consentimiento.

POLITICA DE PRIVACIDAD

Denominación social: GRUPO ENTERPRISE STIN INTERNACIONAL SA
Domicilio Social: AVENIDA DEL CERRO DEL ÁGUILA, 3. SAN SEBASTIÁN DE LOS REYES 28703. MADRID
CIF / NIF: A98009335
Teléfono: (+34) 911 92 40 37
e-Mail: web@grupostin.com
Nombre de dominio: www.grupostin.com

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
GRUPO ENTERPRISE STIN INTERNACIONAL SA en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la Ley Orgánica (ES) 15/1999 de 13 de diciembre (LOPD) relativa a la protección de datos de carácter personal.
Finalidad del tratamiento: El RESPONSABLE, informa que los datos aquí recabados serán tratados con las siguientes fin.
Solicitar información sobre servicios ofrecidos por Grupo STIN.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Derechos que asisten al Usuario: En concreto el Responsable le garantiza los siguientes derechos,
Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
Derecho de acceso, rectificación y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

GRUPO ENTERPRISE STIN INTERNACIONAL SA.AVENIDA DEL CERRO DEL ÁGUILA, 3. SAN SEBASTIÁN DE LOS REYES 28703. MADRIDCIF / NIF: A98009335. Teléfono: (+34) 911 92 40 37. e-Mail: web@grupostin.com

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO.

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarias para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario.

En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD.

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR y en el artículo 4 de la LOPD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

La política de cookies, deberá aparecer durante toda la navegación en la web a no ser que se pinche en aceptar esta política.
En la página inicial de portal se deberá poner un faldón con la siguiente información:

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestro servicio, la navegación por nuestra página web así como su uso, analizando con carácter adicional su navegación. Si continúa dentro de nuestra web acepta su uso, pudiendo obtener más información o bien conocer cómo cambiar la configuración en nuestra política de cookies.

En este texto además se deberán incorporar dos casillas:

1.- Acepto: en cuyo caso se podrá navegar por la página

2.- Más información: enlace con la política de cookies.

POLITICA DE COOKIES
Este sitio web, para su mayor disponibilidad y funcionalidad, usa Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. A continuación GRUPO ENTERPRISE STIN INTERNACIONAL SA pone a disposición de los usuarios de su site, la información detallada sobre qué son las “Cookies”, qué tipología utiliza este sitio web, cómo puede desactivarlas en su navegador y cómo bloquear específicamente la instalación de Cookies de terceros, tal y como dispone la actual legislación reguladora de la materia.

QUÉ SON LAS COOKIES
Las Cookies son archivos que el sitio web o la aplicación que vaya a estar en uso, instala en su navegador o en su dispositivo (Smartphone, tableta o televisión conectada) durante su recorrido por la página o por la aplicación, siendo su principal misión almacenar información sobre tu visita. La web de GRUPO STIN utilizan Cookies para:

Asegurar que las páginas web pueden funcionar correctamente

Almacenar tus preferencias, como el idioma que has seleccionado o el tamaño de letra.

Conocer su experiencia de navegación.

Recopilar información estadística anónima, como qué secciones ha visitado así como cuánto tiempo ha estado en nuestro medio.

El uso de Cookies nos permite optimizar su navegación, adaptando la información y los servicios ofrecidos a sus intereses, para proporcionarle una mejor experiencia siempre que nos visite. El sitio web de GRUPO STIN utiliza Cookies para funcionar, adaptar y facilitar al máximo la navegación del Usuario.

Las Cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador/dispositivo y no proporcionan referencias que permitan conocer datos personales. En todo momento podrás acceder a la configuración de su navegador para modificar y/o bloquear la instalación de las Cookies enviadas por el sitio web de GRUPO STIN sin que ello impida al acceso a los contenidos. Sin embargo, la calidad del funcionamiento de los Servicios puede verse afectada.

Las Cookies desde un punto de vista técnico, permiten que los sitios web funcionen de forma más ágil y adaptada a las preferencias de los usuarios, como por ejemplo almacenar el idioma o detectar el dispositivo de acceso.

Establecen niveles de protección y seguridad que impiden o dificultan ciberataques contra el sitio web o sus usuarios y permiten que los gestores de los medios puedan conocer datos estadísticos recopilados en las Cookies para mejorar la calidad y experiencia de sus servicios, sirviendo también para optimizar la publicidad que mostramos a los usuarios, ofreciendo la que más se ajusta a sus intereses.

TIPOS DE COOKIES DE LA WEB
Las de sesión expiran cuando el Usuario abandona la página o cierra el navegador, es decir, están activas mientras dura la visita al sitio web y por tanto son borradas de nuestro ordenador al abandonarlo.

Las permanentes expiran cuando se cumple el objetivo para el que sirven o bien cuando se borran manualmente, tienen fecha de borrado y se utilizan normalmente en proceso de registro, para no tener que introducir nuestra contraseña constantemente.
Por otro lado, según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir entre Cookies propias y de terceros.
Las Cookies propias son aquellas Cookies que son enviadas a su ordenador y gestionadas exclusivamente por GRUPO STIN para el mejor funcionamiento de la web. La información que recabamos se emplea para mejorar la calidad de nuestro servicio y tu experiencia como usuario.

Si interactúa con el contenido de nuestra Web también pueden establecerse cookies de terceros (por ejemplo, al pulsar botones de redes sociales o visionar vídeos alojados en otro sitio web), que son aquellas establecidas por un dominio diferente de nuestra Web. No podemos acceder a los datos almacenados en las cookies de otros sitios web cuando navegues en los citados sitios web.
Navegar por este portal web supone que se puedan instalar los siguientes tipos de Cookies:

1. COOKIES DE RENDIMIENTO. Este tipo de Cookie recuerda sus preferencias para las herramientas que se encuentran en los Servicios, por lo que no tiene que volver a configurar el servicio cada vez que usted visita. A modo de ejemplo, en esta tipología se incluyen:
Ajustes de volumen de reproductores de vídeo o sonido.
Recuerdan el país o el idioma que ha seleccionado al visitar las páginas.
Las velocidades de transmisión de vídeo que sean compatibles con su navegador.
Los objetos guardados en el “carrito de la compra” en los Servicios de E-commerce tales como tiendas
Estas cookies no recogerán ninguna información sobre Usted que pueda ser usada con fines publicitarios, o información acerca de sus preferencias (tales como sus datos de usuario) más allá de esa visita en particular.
2.  COOKIES DE SESIÓN: son cookies temporales que no se almacenan en el dispositivo del usuario, sino que desaparecen cuando finaliza la sesión. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web y proporcionarle los servicios que ofrecemos a través de la misma, tales como la cuenta de correo gratuita.

3. COOKIES DE ANALÍTICAS. Cada vez que un Usuario visita un Servicio, una herramienta de un proveedor externo (Omniture, Netscope, Comscore y similares que podrán añadirse a este listado en caso de que varíen en relación con los actuales) genera una Cookie analítica en el ordenador del Usuario. Esta Cookie que sólo se genera en la visita, servirá en próximas visitas a los Servicios de www.e-medicaldoctors.com para identificar de forma anónima al visitante. Los objetivos principales que se persiguen son:
Permitir la identificación anónima de los Usuarios navegantes a través de la “Cookie” (identifica navegadores y dispositivos, no personas) y por lo tanto

la contabilización aproximada del número de visitantes y su tendencia en el tiempo.
Identificar de forma anónima los contenidos más visitados y por lo tanto más atractivos para los Usuarios
Saber si el Usuario que está accediendo es nuevo o repite visita.
.
4. COOKIES DE PUBLICIDAD. Este tipo de “Cookies” permiten ampliar la información de los anuncios mostrados a cada Usuario anónimo en los Servicios de GRUPO STIN en caso de existir. Entre otros, se almacena la duración o frecuencia de visualización de posiciones publicitarias, la interacción con las mismas, o los patrones de navegación y/o comportamientos del Usuario ya que ayudan a conformar un perfil de interés publicitario. De este modo, permiten ofrecer publicidad afín a los intereses del Usuario.

Adicionalmente la página web, utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos («Google»). Google Analytics utiliza «Cookies», que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera las Cookies acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador.

DESHABILITAR LAS COOKIES EN LOS PRINCIPALES NAVEGADORES
Es posible dejar de aceptar las Cookies del navegador, o dejar de aceptar las Cookies de un Servicio en particular. Todos los navegadores permiten cambiar la configuración de Cookies. Estos ajustes normalmente se encuentran en las ‘Opciones’ o ‘Preferencias’ del menú de su navegador.
Desde GRUPO STIN le ofrecemos la orientación al Usuario sobre los pasos para acceder al menú de configuración de las cookies y, en su caso, de la navegación privada en cada uno de los navegadores principales:

Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.
Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.
Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.
Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.
Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.
Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.
Safari: Preferencias -> Seguridad.
Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.
Internet Explorer:
Versión 5

http://support.microsoft.com/kb/196955/es

Versión 6
http://support.microsoft.com/kb/283185/es

Versión 7 y 8
http://windows.microsoft.com/es-ES/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Versión 9
http://windows.microsoft.com/es-ES/windows7/How-to-manage-cookies-in-Internet-Explorer-9

Safari:
http://support.apple.com/kb/PH5042?viewlocale=es_ES

http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES

Google:
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es&hlrm=en

Firefox:
http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies

Android
http://support.google.com/android/?hl=es

Windows Phone
http://www.windowsphone.com/es-ES/how-to/wp7/web/changing- privacy-and-other-browser-settings
Blackberry
http://docs.blackberry.com/en/smartphone_users/deliverables/1857 8/Turn_off_cookies_in_the_browser_60_1072866_11.jsp

Para el supuesto de procederse a la deshabilitación de las Cookies, algunas funcionalidades de los Servicios quedarán deshabilitados como, por ejemplo, permanecer  identificado.

ACTUALIZACIONES Y CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD / COOKIES
GRUPO STIN, puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los Usuarios que la visiten periódicamente.
Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies, se comunicarán a los Usuarios bien mediante la web o a través de correo electrónico a los Usuarios registrados.